Buffon Salah Satu Kiper Terhebat Sepanjang Sejarah

91 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

agenbettingasik.com - Gianluigi Buffon memang ialah salah satu kiper terhebat sepanjang histori, akan tetapi hal tersebut takkan bisa menjadikannya menyetop Cristiano Ronaldo memenangkan Ballon d'Or musim yang akan datang, berbasickan Roberto Carlos.

Buffon Salah Satu Kiper Terhebat Sepanjang Sejarah

Ronaldo ialah juara bertahan trofi pribadi tersebut, dan siap untuk memenangkannya untuk kali ke5 di awal tahun depan untuk membuat sama rekor Lionel Messi.

Pemain Portugal terus tunjukkan penampilan paling baik, tatkala Buffon, yang kini sudah mempunyai usia 39 tahun, juga memperoleh banyak dukungan untuk memenangkan Ballon d'Or mendekati final Liga Champions antara Madrid dan Juventus.

"sudah pasti, Buffon, memang kiper paling baik dunia, akan tetapi apa yang dikerjakan Cristiano, bakal sukar untuk merebut Ballon d'Or darinya. Dia pemain paling baik dunia," tutur Carlos berbasickan Goal international.

Buffon sendiri belum pernah memenangkan trofi Liga Champions sepanjang karirnya, usai di 2003 digagalkan AC Milan, tatkala di 2015 silam Barcelona memkalahkan timnya di Berlin.

Tags: #Gianluigi Buffon

Leave a reply "Buffon Salah Satu Kiper Terhebat Sepanjang Sejarah"

Author: 
    author